Überbackene Ananasschnitzel
Zutatenliste

4 | Schnitzel |
8 Scheibe | Ananas |
1 Dose | geschn. Champions o. frische |
2 | Becher süße Sahne |
1 | Becher Creme Fraiche |
2 TL | helles Soßenpulver |
1 Pck. | dunkle Rahmsoße |
Pfeffer , Salz, Aromat, Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel würzen, halbieren und in eine Auflaufform geben.
Jeweils mit 1 Scheibe Ananas und Pilzen belegen.
Die restlichen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer, Aromat u. Sojasauce würzen.
Über die Schnitzel gießen und bei 200° ca. 1 Std. backen.
Dazu schmeckt Reis und Blattsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Ananasschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.