Überbackene Fischfilets auf Sellerie- Kartoffelbett
Zutatenliste

1 | Knollensellerie |
4 mtl. | Kartoffeln |
250 ml | Hühnerbrühe |
100 g | Parmesankäse |
250 g | Sahne oder Creme fraiche |
½ | Bund Petersilie |
2 | große Fischfilets |
100 g | Edamer Käse |
10 EL | Semmelbrösel |
5 EL | gehobelte Mandeln |
Butterflöckchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Sellerie und die Kartoffeln in Stückchen von etwa 1 cm schneiden und in der Hühnerbrühe weich kochen.
Mit der Brühe stampfen, dann den geriebenen Parmesankäse, die Sahne und Petersilie beimengen. Mit Muskatnus, Salz und Pfeffer würzen.
Sollte die Masse nicht fest genug sein eine geriebene Kartoffel hinzufügen oder etwas einköcheln lassen.
Die Masse in eine flache Auflaufform geben und den Fisch auf die heiße Masse geben. Salzen, Pfeffern und mit Zitronensaft würzen.
Den gerieben Edamer darauf geben und mit den Semmel-Mandelbrösel bedecken. Zum Schluß Butterflöckchen draufgeben.
Ofen auf 220 Grad vorheizen und den Fisch 10 Minuten überbacken und kurz Grillen bis die Mandeln goldbraun sind.
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