Überbackene Sahne-Filetspitzen
Zutatenliste

600 g | Schweinefiletspitzen |
100 g | Shiitake-Pilze |
100 g | Austernpilze |
4 EL | Öl |
100 ml | Cognac |
300 ml | Sahne |
Salz,Pfeffer | |
1 Tasse | Semmelbrösel |
1 Tasse | Petersilie und Schnittlauch |
1 Tasse | Cheddar gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die filetzspitzen in Scheiben schneiden. Die Pilzeputzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetzspitzen darin nur von einer Seite 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit cognac ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Pilze hineintun etwas dünsten und dann die Sahne und das Fleisch dazugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform geben. Die Semmelbrösel,die Kräuter und den Käse mischen und über die Filetzspitzen geben und 30 Minuten überbacken. Dazu passen Spätzle, Reis, Bandnudeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Sahne-Filetspitzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.