Überbackene Schinkenröllchen mit Cognac
Zutatenliste

¼ l | Sahne |
0,13 l | Trockener Weißwein |
3 EL | Cognac |
100 ml | passierte Tomaten |
4 Scheibe | Weißbrot |
4 Scheibe | gekochter Schinken, groß, ca 3 mm dick |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne, Weißwein, Cognac und passierte Tomaten kalt zu einer Sauce verrühren.
Die Weißbrotscheiben in etwas Öl goldbraun rösten und abtropfen lassen.
Die gerollten Schinkenscheiben in eine feuerfeste Form geben, die Sauce darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Die Brotscheiben auf Teller verteilen, jeweils mit einem Schinkenröllchen belegen und mit der Sauce übergießen.
Dazu: Ein pinot noir oder ein trockener Weißwein.
Achtung: Ist nix für Kinder, da doch noch recht viel Alkohol in der Sauce bleibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Schinkenröllchen mit Cognac
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.