Webkoch-Logo

Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel in Mehl wenden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

    Schnitzel auf geffetetem Blech ca. 1/2 Stunde bei 200°c backen (mittlere Schiene)

    Schlagsahne mit Käse und Fondor verrühren und nach der 1/2 Stunde über das Fleisch verteilen und nochmals für 1/2 Stunde in den Backofen.

    Dazu paßt Kartoffelsalat, Blattsalate oder Weißbrot.

    P.s: Auf die Schnitzel können schon gleich am Anfang geschnittene Champignons ( aus der Dose; werden dann nicht trocken) gelegt werden.

    Schmeckt echt lecker!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.