Überbackene Schnitzel
Zutatenliste

6 Scheibe | Schweineschnitzel ( keine mageren) |
Mehl | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
200 ml | Schlagsahne |
1 EL | Fondor |
200 g | geriebenen Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel in Mehl wenden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
Schnitzel auf geffetetem Blech ca. 1/2 Stunde bei 200°c backen (mittlere Schiene)
Schlagsahne mit Käse und Fondor verrühren und nach der 1/2 Stunde über das Fleisch verteilen und nochmals für 1/2 Stunde in den Backofen.
Dazu paßt Kartoffelsalat, Blattsalate oder Weißbrot.
P.s: Auf die Schnitzel können schon gleich am Anfang geschnittene Champignons ( aus der Dose; werden dann nicht trocken) gelegt werden.
Schmeckt echt lecker!!!!
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