Überbackene Speckpfannkuchen
Zutatenliste

500 ml | Milch |
0,13 l | Mineralwasser |
2 | Eier |
Salz | |
250 g | Mehl |
100 g | Frühstücksspeck |
3 EL | Öl zum Bestreichen |
100 g | Gouda-Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Mineralwasser und Eier und 1 Prise Salz verrühren. Mehl unterrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Speckscheiben halbieren.
Eine kleine Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und je 2-3 Stück Speck kurz darin anbraten. Etwas Teig darauf giessen und von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Weitere 7-9 Pfannkuchen backen. Aufrollen und in eine gefettete ofenfeste Form legen.
Käse grob reiben, über die Pfannkuchen streuen und im heissen Backofen überbacken bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Speckpfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.