Überbackene Zucchini
Zutatenliste

1 TL | Olivenöl |
1 | Zucchini |
Schnittlauch | |
1 EL | Tomatenmark |
Oregano | |
Basilikum | |
50 g | Gouda |
1 TL | Parmesan |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel
schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse geben.
Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 min. bei 600 W dünsten.
Tomatenmark, 1 El. Wasser und die Hälfte vom Gouda und Parmesan
hineinrühren. Würzen. 1-2 min. bei 600 W offen erhitzen, bis der Käse
schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt 2 min.
stehen lassen. Evtl. nochmals 1 min. bei 600 W in die Mikro, falls der
Käse nicht richtig zerlaufen ist.
Stehzeit
2 min.
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Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
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