Webkoch-Logo

Ueberbackener Kassler

Ueberbackener Kassler
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch im Weisswein duensten, indem man das Kochgeschirr fest mit Alufolie verschliesst. Garzeit ca. 30 Minuten, dann die Folie entfernen und im Wein abkuehlen lassen.
    Die von den Kernen befreiten Paprikaschoten und die geschaelte Zwiebel in Julienne (Streifen) schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden und alles zusammen in der Butter anschwitzen.
    Dann mit dem Mehl bestaeuben, gut verruehren und mit dem Kochsud auffuellen, Tomatenpueree zugeben und unter staendigem Ruehren ca. 8 Minuten gut durchkochen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie zugeben.
    Das Kassler in Scheiben schneiden, in ein feuerfestes Geschirr anrichten, das geduenstete Gemuese obenauf verteilen und mit der Sauce gut abdecken.
    Mit dem Kaese bestreuen und unter dem Grill oder im heissen Ofen ueberbacken bis der Kaese eine dunkle Farbe annimmt.

    Schmeckt gut mit Kartoffelbrei.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ueberbackener Kassler

  • Sabine_S sagt:
    16.12.2006
    Das Essen schmeckt sehr gut, nur das Kassler an sich geht unter. Ich werde das ganze nochmal mit Schweinelende oder Pute ausprobieren, das gibt bestimt ****.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.