Überbackener Maisauflauf
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
3 EL | Sonnenblumenöl |
2 | Stangen Lauch |
300 g | Karotten |
150 g | Sellerie Pfeffer, Salz Rosenpaprika |
300 g | Maiskörner (Dose) |
300 g | Fleischwurst |
0,13 l | Wasser Salz, Muskatnuss |
30 g | Butter |
40 g | Emmentaler gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heissem Öl anbraten.
Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen,
Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. Gemüse zu
den Wurstscheiben geben, mit den Gewürzen abschmecken und 10 Minuten
dünsten.
Abgetropfte Maiskörner daruntermischen und in eine gefette
Auflaufform füllen.
Kartoffeln waschen, schälen, kleinschneiden und weichkochen. Dann
durch eine Kartoffelpresse drücken, das Kochwasser, Salz, Muskat und
Butterflöcken zufügen. Alles zu einem lockeren Brei verrühren und
auf dem Gemüse verteilen, Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Minuten backen.
*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 13.01.95
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995
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