Überbackener Spargel
Zutatenliste

1 kg | Spargel |
2 l | Wasser |
Salz | |
Zucker | |
1 TL | Butter |
3 | Eier |
¼ l | Sahne |
2 EL | geriebener Käse |
Paniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in
Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine
eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen
mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze über den
Spargel giessen. Nun Paniermehl darüberstreuen und mit Butterflöckchen
belegen. Im Ofen bei 200° C goldbraun überbacken. Die Eiermilch muss
gestockt sein, deshalb nicht zu heiß backen. Pfannkuchen oder Reis sind
gute Beilagen.
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From: peter_santo%[email protected]
Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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