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Überbackener Spargel

Überbackener Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in
    Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine
    eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen
    mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze über den
    Spargel giessen. Nun Paniermehl darüberstreuen und mit Butterflöckchen
    belegen. Im Ofen bei 200° C goldbraun überbacken. Die Eiermilch muss
    gestockt sein, deshalb nicht zu heiß backen. Pfannkuchen oder Reis sind
    gute Beilagen.
    **
    From: peter_santo%[email protected]
    Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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