Überbackenes Fischfilet auf Zucchini
Zutatenliste

1 | Fischfilet |
Zitronensaft | |
Pfeffer / Salz | |
Zucchini | |
Zwiebel | |
WEISSWEIN | |
Käse, gerieben | |
Ei | |
saure Sahne / Crème Fraiche / Schmand | |
1 Bund | Frischer Rosmarin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fischfilets waschen und trockentupfen.
Mit Zitrone säuern, kurz einziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in eine feuerfeste Auflaufform schichten.
Das Fischfilet in recht breite Streifen schneiden und darauf legen.
Den Weisswein mit dem Käse, Ei und saurer Sahne (oder Schamnd oder Crème Fraiche) zu einer Sosse vermischen und nach Geschmack mit Pfefer und Salz würzen.
Das Gemisch über den Fisch und die Zucchini giessen.
Rosmarinzweige darüberlegen.
Im Backofen bei ca. 175 bis 200 Grad gar backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackenes Fischfilet auf Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.