Überbackenes Schweinefilet mit Äpfeln
Zutatenliste

600 EL | Schweinefilet |
Sonnenblumenöl | |
4 | Äpfel, säuerlich |
250 ml | Sahne, süss |
2 TL | Curry |
Salz, Cayennepfeffer | |
100 g | Käse, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform ausbuttern.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Öl von beiden Seiten rasch braten, heraus nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Apfelscheiben in die Auflaufform schichten.
Restliche Zutaten für die Sosse miteinander verrühren, über Fleisch- und Apfelscheiben giessen, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten überbacken.
Beilagen: frisches Baguette und Feldsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackenes Schweinefilet mit Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.