Webkoch-Logo

Übergrillte Tomaten

Übergrillte Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine hitzebeständige Platte
    legen. Mit Öl bepinseln und 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill
    setzen.
    Emmentaler Käse reiben, mit Frischkäse und Oregano verrühren und
    mit Pfeffer abschmecken. Masse auf die Tomaten verteilen und goldgelb
    übergrillen.
    Beilage: Baguette.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Übergrillte Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.