Überraschungskuchen
Zutatenliste

250 g | Margarine |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
4 | Eier |
1 EL | Rum |
250 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
1 EL | Kakao |
3 EL | Haselnüsse gemahlen |
2 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl auf kleinster Stufe unterrühren.
1/3 des Teiges in eine gefettete Kastenform füllen.
1/3 des Teiges mit dem Kakao vermischen und in die Form geben.
1/3 (Rest) mit den Nüssen und Zimt vermischen und in die Form geben.
Bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca. 1 Std. backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben oder Zuckerglasur (evtl.Schokoglasur) überziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überraschungskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.