Überraschungstoast
Zutatenliste

2 | Ds. Thunfisch |
1 x | Zwiebel |
100 g | Pikantje van Gouda |
4 x | Toast-Scheiben |
4 x | Eier |
Salz wer will auch noch | |
Pfeffer schwarz, f.a.d.M. | |
1 EL | Schnittlauch feingehackter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und
auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Käse fein reiben. Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch,
Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.
Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt.
Das Eiweiss mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste
häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken.
Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen
Pfeffer ;-)). Im heissen Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
*
Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überraschungstoast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.