Webkoch-Logo

Umgekehrte Schoko-Crossies

Umgekehrte Schoko-Crossies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen und in der Zwischenzeit die Cornflakes mit den gemahlenen Haselnüssen mischen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, über die Cornflakes gießen und gut mischen. Mit 2 Löffeln Crossie-Portionen formen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen zum Auskühlen. (Am besten bei Minustemperaturen nach draußen) Wenn die Schokolade wieder fest ist, genießen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Umgekehrte Schoko-Crossies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.