Ungarische Kotlett
Zutatenliste

4 | Kotlett mit Knochen |
1 x | Salz,Pfeffer,Knoblauch,Edelsüßpaprika zum Würzen |
1 x | Öl zum Anbraten |
1 | große Zwiebeln |
1 | Paprikaschoten |
5 | Gewürzgurken |
1 | Glas Letscho |
1 x | Brühpulver,Pfeffer, Chillie zum Nachwürzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Kotlett müssen am Tag vorher zubereitet werden und in der Soße durchziehen .
Die Kotlett würzen und im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten .
Auf kleiner Flamme weiterbrutzeln , bis sie fast durch sind. In Streifen geschnittene Zwiebel zugeben und anbraten.
Mit Gewürzgurkenflüssigkeit ablöschen (wer es gut süß-sauer möchte, nimmt reichlich und gleicht dann mit Tomatenmark wieder aus ).
In Streifen geschnittene Paprikaschote sowie die gewürfelten Gewürzgurken zugeben und kurz mit durchschmoren .
Das Glas Letscho einrühren , aufkochen und mit Brühpulver , Pfeffer und Chillie abschmecken.
Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag wird die Pfanne wieder ordentlich erhitzt und kann mit Sahne , Kräutern , Frühlingszwiebeln aufgebessert werden .
Wer möchte , kann das Ganze auch mit Käse überbacken.
Dazu Weißbrot , Ciabatta, Spätzle , Bandnudeln , Kartoffelmus oder Reis.
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