Ungarischer Schokoladenkuchen
Zutatenliste

300 g | Butter |
300 g | Zucker |
9 | Eier |
150 g | geriebener Zwieback |
200 g | gemahlene Mandeln |
200 g | geraspelte Schokolade |
9 EL | Rum |
½ Pck. | Backpulver |
Schokoladenguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die optimale Verwertung für Zwieback!
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben und verrühren. Backpulver mit Zwieback, Mandeln, Schokolade und Rum vermischen und unter die Butter-Eier-Masse mischen.
In eine Springform füllen und 50 Minuten bei 175 °C auf mittlerer Schiene backen.
Nach dem Erkalten Schokoguss darübergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ungarischer Schokoladenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.