Ungarisches Kesselgulasch
Zutatenliste

750 g | Rindfleisch |
60 g | Fett |
200 g | Zwiebeln |
10 g | Knoblauch |
20 g | Edelsüßes Paprikapulver |
2 g | gemahlener Kümmel |
1 g | getrockneter Majoran |
20 g | Salz |
1.000 g | Kartoffeln |
150 g | rote Paprikaschote |
150 g | Tomaten oder geschälte Tomaten aus Dose |
60 g | Mehl |
1 | Ei |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in Würfel schneiden und in dem Fett anbraten. Feingehackte Zwiebeln, Knoblauch, edelsüßen Paprika, Kümmel, Majoran beigeben, salzen,gründlich verrühren, wenig
Wasser zugießen und zugedeckt dünsten.
Während des Dünstens öfters umrühren, falls der Saft zu wenig ist, wenig Wasser zugießen, um ein Anbrennen zu verhindern. Wenn Fleisch anfängt weich zu werden, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, Tomaten und die rohen Kartoffelwürfel beigeben, soviel Wasser zugießen, wie nötig ist, um Fleisch und Gemüse zu bedecken, und alles zusammen weich kochen. Aus Mehl und dem Ei Nocken kneten und in kochendes Wasser zupfen. Anschließend zum fertigen Gulasch geben.
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