Vanille-Eis mit Feigen und grünem Pfeffer
Zutatenliste

1 EL | Vanilleeis |
20 g | frische Feigen oder getrocknet |
5 g | Eingelegter grüner Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Getrocknete Feigen in etwas Apfelsaft aufweichen (oder frische Feigen bzw. Feigen aus der Dose direkt verwenden),
grünen Pfeffer in seiner Soße erhitzen. Feigen an einer Kugel Vanilleeis anrichten - beides mit heißem grünen Pfeffer übergießen.
Klingt exotisch...warm und süß mit kalt und scharf...schmeckt aber sehr lecker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vanille-Eis mit Feigen und grünem Pfeffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.