Vanille-Quark-Pudding
Zutatenliste

150 g | süße Sahne |
1 Pck. | Vanille-Puddingpulver |
½ TL | Safran |
6 EL | Frutilose |
1 | Vanilleschote |
250 g | Quark 20% Fett |
350 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer
Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas Sahnemischung
glattrühren.
Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben und das
angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen. Alles unter
ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Quark zumischen und das Dessert warm
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vanille-Quark-Pudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.