Vitamin-Nudeln
Zutatenliste

500 g | Nudeln |
3 | rote Paprika |
4 Tasse | Weißwein |
1 Tasse | Sahne |
Basilikum, Thymian, Pfeffer, Salz, Zucker, Piment | |
Milch 3,5% | |
100 g | Alfalfa Pflänzchen |
½ | Gurke |
20 g | Parmiggiano Reggiano |
1 TL | ganzer grüner Pfeffer |
1 TL | Kapern |
4 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln kochen
den Wein zum kochen bringen die geschnittenen Paprika die Kapern, den grünen Pfeffer und den Knoblauch dazu geben, 5 min stakr kochen lassen, die sahne dazu geben.
Alles sämig pürieren.
den Parmesan geschnitten dazu geben und mit den gewürzen abschmecken.
Die Gurke in würfelchen schneiden.
Die Alfalfa-Pflänzchen ( in einem Kressesieb ziehen bis sie die höhe von Kresse erreicht haben dann mit Wurzel und allem verwenden) kurz abspülen.
Die Nudeln und die Soße wie gewohnt servieren, dann die Alfalfa und die Gurke kalt darüber geben (wie sonst parmesan)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vitamin-Nudeln
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.