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Vollkorn-Roggenbrötchen

Vollkorn-Roggenbrötchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe in 70 ml lauwarmen Wasser auflösen und mit der Milch auffüllen.
    Das Mehl in eine Schüssel geben, mit der Hefe und den übrigen Zutaten
    vermischen und ca. 10 Minuten durchkneten.
    Zugedeckt etwa 45-60 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis sich
    das Volumen verdoppelt hat. Kurz nochmal durchkneten, 20 Kugeln formen,
    auf ein gefettetes Backblech legen, oben 2 schräg auseinanderlaufende
    Schnitte durchführen und alles zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.
    Zusammen mit einer Schale Wasser in den auf 200?C Grad vorgeheizten
    Backofen schieben und 20 Minuten Backen.
    Guten Appetit!
    **
    Erfasst und gepostet von Raimund Unnewehr (2:2440/244)
    vom 12.06.1994
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