Vollkornnudeln Alfredo
Zutatenliste

500 g | Vollkornnudeln |
1 mtl. | Zwiebel |
2 mtl. | Knoblauchzehe |
200 g | Schinken oder Speck |
1 Dose | Erbsen |
250 g | Frische Champignons |
300 g | Schlagsahne |
4 gr. | Eier |
40 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen.
Eier und Schlagsahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinken, Zwiebel und Knoblauch würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, und alles in einer tiefen Pfanne mit Butter kurz anbraten.
Dann die Erbsen dazugeben und kurz mit erhitzen. Die Eiermasse darüber gießen, und unter ständigem Rühren fast stocken lassen.
Das Ei darf dabei nicht ausflocken, sondern es soll nur eine cremige Soße geben.
-
Schritt 2
Die fertigen Nudeln dazu, umrühren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vollkornnudeln Alfredo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.