Wachteln mit Traubenfüllung
Zutatenliste

4 | Wachteln |
50 g | geräuchertes Bauchfleisch, gewürfelt |
1 | Knoblauzehen, gepresst |
1 | Zwiebel, feingehackt |
250 g | kleine weisse Trauben |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Weißwein |
¼ l | Hühnerbrühe |
1 | Rosmarinzweig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wachteln innen und außen salzen und pfeffern. mit den Trauben füllen.
Öl in Brattopf erhitzen, gewürfelten Bauch zufügen, anbraten,. Die Wachteln goldbraun darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Hühnerbrühe zugeben und Rosmarinzweig beifügen, ca. 20 min köcheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wachteln mit Traubenfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.