Waffelkekse
Zutatenliste

250 g | Mehl |
125 g | Halbfettmargarine |
125 g | Zucker |
1 | Eigelb |
½ TL | Backpulver |
1 | Fläschchen Butter-Vanille-Aroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die weiche Butter mit den anderen Zutaten mischen, mit den Händen oder den Knethaken des Handrührgerätes einen festen Teig herstellen und kleine Kügelchen von ca. 7-8 g formen; leicht platt drücken. Jedes Kügelchen auf eins der Herzen im Waffeleisen legen und goldbraun backen. Die Kekse sind nach dem backen weich, härten nach und halten sich in einer gut verschlossenen Dose gute 3 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Waffelkekse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.