Walliser Gröstel
Zutatenliste

2 EL | Schmalz |
125 g | Kalbsbraten, gegart, in Streifen |
125 g | Rindsbraten, gegart, in Streifen |
125 g | Räucherspeck, fein gewürfelt |
350 g | Pellkartoffeln, gehobelt |
1 gr. | Zwiebel, fein gehackt |
Majoran, Pfeffer, Salz, Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Im heissen Schmalz Speck auslassen, Zwiebel andünsten, Bratenreste und Kartoffeln zugeben, nach Geschmack rösten und dabei mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen.
Beilage: grüner Salat
Getränk: Bier oder Apfelwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Walliser Gröstel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.