Webkoch-Logo

Walnusseis

Walnusseis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. köcheln lassen. Eigelb und
    restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad unter Rühren erwärmen, bis die
    Masse eindickt.
    Sahne steifschlagen. Eimasse, Sahne und Nüsse (abgekühlt) zusammengeben und den
    Sirup zugeben.

    Die Mischung in die Eismaschine geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Walnusseis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.