Walnusseis
Zutatenliste

100 g | Walnüsse, gehackt |
150 ml | Wasser |
70 g | Zucker |
3 | Eigelb |
200 ml | Milch |
200 g | Sahne |
3 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. köcheln lassen. Eigelb und
restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad unter Rühren erwärmen, bis die
Masse eindickt.
Sahne steifschlagen. Eimasse, Sahne und Nüsse (abgekühlt) zusammengeben und den
Sirup zugeben.
Die Mischung in die Eismaschine geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Walnusseis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.