Warmer Nudelsalat mit Thunfisch - einfach
Zutatenliste

200 g | Nudeln |
2 Dose | Thunfisch in Öl |
2 | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
REMOULADE |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zeit die geschnittenen Zwiebeln (nicht zu fein) anschwitzen. Den abgegossenen Thunfisch zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Nudeln abgießen und die Zwiebel-Thunfisch-Masse unterheben. Remoulade nach Geschmack untermischen.
Schmeckt warm und kalt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Warmer Nudelsalat mit Thunfisch - einfach
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.