Webkoch-Logo

Warmer Tomatensalat

Warmer Tomatensalat
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in dünne Scheiben schneiden glasig - braun anbraten,
    Knoblauchzehen mit dem Messer zerdrücken und dann klein schneiden etwas mitbraten,
    Gebratenes seitlich der Pfanne schieben,
    1 TL Butter braten, darin die klein gewürfelten Brot- oder Brötchenstücke knusprig braten,
    Pfeffer, Gewürze nach Gusto kurz mitbraten (Chili kommt auch gut),
    die geschnittene Fleischtomaten kurz mitbraten und zum Schluss mit einem Schuss Balsamicoessig ablöschen.

    Eine Dose Sardinen ohne Haut und Gräten vom Öl befreien mit Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz anmachen gibt einen frischen Geschmack.

    Das ist ein schnelles sommerliches Essen mit Verwertung von Brot- bzw. Brötchenresten. Natürlich kann man diese gegrillt oder getoastet getrennt dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Warmer Tomatensalat

  • werner_ sagt:
    02.09.2007
    klingt sehr gut, wird diese Woche gemacht

  • loehae sagt:
    29.03.2008
    Das gab es bei uns heute, da wir in Tomaten fast ersticken. Sooooo viele hatten wir noch nie wie in diesem Spaetsommer. LG Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.