warmer ziegenkäse auf toastbrot mit maulbeeren
Zutatenliste

200 g | chevre |
4 Scheibe | Toastbrot |
4 TL | maulbeeren gelee |
2 TL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
toastbrot mit einem glas kreisrund ausstechen-
mit etwas olivenöl bestreichen-
dazwischen backrohr erhitzen(220°)-
chevre(bekommt man in jedem supermarkt,nicht zu verwechseln mit gervais) auf dem brot verteilen und ab ins rohr für 3 minuten-
herausnehmen und mit dem maulbeeren-gelee bestreichen-(maulbeeren bekommt man zb. bei ikea unter dem engl.synonym cloudberry - beere die erstens nicht zu süss ist und sich zweitens genialst mit vielen sachen kombinieren lässt)
wieder rein ins rohr(2min.) und backoffen auf grill schalten.
passt perfekt zum wein....letztens sehr gut zum blaufränker aus dem mittelburgenland harmoniert...
prost mahlzeit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept warmer ziegenkäse auf toastbrot mit maulbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.