Webkoch-Logo

warmer ziegenkäse auf toastbrot mit maulbeeren

warmer ziegenkäse auf toastbrot mit maulbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
2 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    toastbrot mit einem glas kreisrund ausstechen-
    mit etwas olivenöl bestreichen-
    dazwischen backrohr erhitzen(220°)-
    chevre(bekommt man in jedem supermarkt,nicht zu verwechseln mit gervais) auf dem brot verteilen und ab ins rohr für 3 minuten-
    herausnehmen und mit dem maulbeeren-gelee bestreichen-(maulbeeren bekommt man zb. bei ikea unter dem engl.synonym cloudberry - beere die erstens nicht zu süss ist und sich zweitens genialst mit vielen sachen kombinieren lässt)
    wieder rein ins rohr(2min.) und backoffen auf grill schalten.
    passt perfekt zum wein....letztens sehr gut zum blaufränker aus dem mittelburgenland harmoniert...
    prost mahlzeit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept warmer ziegenkäse auf toastbrot mit maulbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.