Warmer Zitrusfruchtsalat
Zutatenliste

1 | Orange |
½ | Limone |
1 | Rosa Grapefruit |
½ | Pomelo |
1 | Satsuma (Clementine) |
30 g | Zucker |
1 | Stück Ingwerwurzel, ca. 1cm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von jeder Frucht zwei dünne Streifen Schale abschälen und in hauchdünne Steifen schneiden. Ober- und Unterteile der Früchte entfernen. Früchte aufstellen, Schale und Haut von oben nach unten abschneiden. Fruchtfleisch über einer Schüssel in Schnitzen zwischen den Membranen herauslösen.
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucker, Ingwer und 30 ml kaltes Wasser unter Rühren aufkochen. 1 Min. köcheln, Ingwer herausnehmen. Schalenstreifen einrühren, 1 Min. köcheln und entfernen. Zur Seite stellen. Fruchtschnitze und Saft mit dem Sirup mischen, aufkochen. Vom Herd nehmen, mit den Streifen garnieren und servieren.
Menüvorschlag:
Makkaroni vom Spieß; Forelle mit Haselnüssen; Warmer Zitrusfruchtsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Warmer Zitrusfruchtsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.