Weihnachtlicher Trifle
Zutatenliste

1 TL | Speisestärke, gehäuft |
2 EL | Rotwein |
450 g | Beerenmischung TK |
2 EL | Zucker, gehäuft |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 ml | Rotwein |
2 Msp. | Zimt |
150 g | Schokoladenkuchen( Packung) |
300 g | Mohn-Marzipan-Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speisestärke und 2 EL Rotwein verrühren, Beerenmischung, 2 geh. EL Zucker, Vanillezucker, 100ml Rotwein und 2 Msp Zimt aufkochen, Stärke unterrühren und erneut aufkochen, dann abkühlen lassen. Schokokuchen grob zerkrümeln, Joghurt cremig rühren. Beerenkompott noch einmal umrühren.
1 dünne Schicht Kompott in Portionsgläser füllen. Darauf die Hälfte der Schokokuchenkrümel geben und mit der Hälfte des Joghurts bedecken. Schichtung wiederholen.
Trifle mit etwas Beerenkompott verzieren.
Zubereitungszeit :15 Minuten, allerdings ohne Berücksichtigung der Kühlzeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weihnachtlicher Trifle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.