Weihnachts-Raffaello
Zutatenliste

2 Pck. | Vanillezucker |
4 EL | Orangensaft |
4 EL | Rum |
160 g | Kokosraspeln |
100 g | Puderzucker |
100 g | Butter |
300 g | geriebene weiße Schokolade |
ganze Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Butter verkneten.
Anschließend weiße Schokolade, Rum, Orangensaft und Kokosraspeln einarbeiten.
Die Masse fest durchkneten und je eine geschälte Mandel damit umhüllen und zu einer Kugel formen.
In Kokosraspeln wälzen und ca. 24 Stunden trocknen lassen.
Ergibt ca. 30 Stück
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weihnachts-Raffaello
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.