Weihnachtsgebäck: Karamellwürfel
Zutatenliste

Zubereitung
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Schritt 1
*Die Kokoschips in einer Pfanne leicht rösten und abkühlen lassen.
*Backofen auf 200 Grad; UMluft auf 180Grad; Gas Stufe 4 vorheizen
*Mehl, Speisestärke, Pecannüsse, Kokos-Chips, Backpulver, Vanillezucker und alz mischen. Weiche Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig rühren. Zuerst die Eier nach und nach, dann die Mehlmischug und zum Schluss das Bittermandelöl unterrühren.
*Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwa 15 min. backen. Auf ein Kuchengitter stürzen. Backpapier abziehen und den Kuchen abkühlen lassen.
* Für den Karamellguss: Bonbons grob hacken. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren lassen. Schlagsahne, Ahornsirup und Butter zugeben, einmal aufkochen und so lange rühren, bis alles aufgelöst ist.
* Den Karamellguss sofort auf den Kuchen streichen und mit einem scharfen Messer in etwa 70 Würfel schneiden
* Die Bonbons auf dem weichem Guss verteilen, dabei zügig arbeiten der Guss wird schnell fest.
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