Weihnachtsmarmelade
Zutatenliste

3 | Apfelsinen |
6 | Kiwi |
1 | Apfel |
1 | Glühweingewürzbeutel |
1 Msp. | Zimt |
1 Schuß | Orangenlikör |
1 Pck. | Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfel schälen, kleinschneiden und in etwas Wasser weichkochen.
Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
1 Apfelsine schälen und in Stücke schneiden.
Apfel, Kiwis und Apfelsine mit dem Pürierstab pürieren.
2 Apfelsinen auspressen.
Fruchtmus mit Apfelsinensaft auffüllen, bis 1 kg Fruchtmasse erreicht sind.
Fruchtmasse in einen großen Topf füllen, 1 Beutel Glühweingewürz einhängen, Gelierzucker zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Glühweingewürzbeutel entfernen.
1 Schuß Orangenlikör und etwas Zimt zufügen und verrühren.
Heiß in Twist-off-Gläser füllen, sofort verschließen.
Kopfüber erkalten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weihnachtsmarmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.