Weihnachtsplätzchen
Zutatenliste

350 g | Mehl |
175 g | Butter |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
1 | Prise Salz |
100 g | Rosinen |
125 g | Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mürbeteig herstellen, Nüsse und Rosinen darunterkneten, Rollen von ca. 4 cm Durchmesser formen und in der Kühltruhe anfrieren.
Von den angefrorenen Rollen 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen hellbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weihnachtsplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.