Weincreme
Zutatenliste

125 ml | Weißwein |
Saft und Abgeriebenes von 1/4 Zitrone | |
2 | Eigelb |
1 EL | Zucker (gehäuft) |
4 | Blatt Gelatine |
125 ml | süße Sahne |
einige Maraschinokirschen und Trauben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weißwein, Zitronenschale und Zitronensaft, Eigelb und Zucker im Wasserbad gut schaumig schlagen. Die Creme muss dabei dicklich werden. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken, unter die Eiercreme geben, kalt stellen und
dabei einige Male umrühren. Vor dem Stocken der Creme 1/8 l geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in Gläser oder in eine Schüssel füllen und mit kleingehackten Maraschinokirschen und Trauben garnieren.
Menüvorschlag:
Vorspeise: Melone "Kingston"
Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen
Nachspeise: Weincreme
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weincreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.