Weinkäse auf Feldsalat
Zutatenliste

4 kl. | Weinkäse, fest |
40 g | kürbiskerne |
2 mtl. | Äpfel, säuerlich |
1 gr. | Frühlingszwiebel mit Grün |
150 g | Sahne, saure |
150 g | Feldsalat |
Zitronensaft, Salz, Cayenne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinde vom Käse entfernen und Käse in dünne Scheiben schneiden.
Kürbiskerne trocken anrösten, Äpfel schälen, in dünne Spalten
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und die Zwiebel in dünne Scheibchen schneiden.
Saure Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Käse, Apfelspalten, Zwiebel und Kerne mischen und das Dressing unterziehen.
Feldsalat putzen, waschen, in vier Portionsgläser verteilen und die Käsemischung darauf anrichten.
Beilage: warmer Toast
Getränk: ein kühles Glas Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weinkäse auf Feldsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.