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Weinsud für Fisch (Grundrezept)

Weinsud für Fisch (Grundrezept)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fische, die im Sud gegart werden, muessen vollkommen mit Sud bedeckt sein,
    im Sud "schwimmen". Je nach Groesse des Fischkochkessels oder des Topfes, in
    dem der Fisch gegart werden soll, muss die bei den Rezepten angegebene Menge
    fuer den Sud proportional angepasst werden.
    WEINSUD: Fuer Fische aller Art, fuer Schal- und Krustentiere.
    :Das Verhaeltnis Wasser zu Wein kann man beliebig variieren; es sollte
    jedoch immer ein herber Wein verwendet werden. Fuer manche Fische, z.B.
    Karpfen, verwendet man auch Rotwein. Verwenden Sie den gehaltvollen Weinsud
    zur Bereitung einer Suppe oder Sauce.
    Alle Zutaten in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Bei kleinem Feuer
    zugedeckt 30-40 Min. kochen lassen. Den Sud abseihen oder das Gemuese und
    die Gewuerze mit dem Schaumloeffel herausnehmen, bevor der Fisch eingelegt
    wird.
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