Weißbierbowle
Zutatenliste

4 Weizenbier | |
0,7 l Prosecco | |
500 g Himbeeren | |
6 cl Himbeersirup | |
2 EL brauner Zucker | |
3 Stängel Melisse | |
1 Zitrone | |
8 cl Himbeergeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
250 g Himbeeren mit dem Zucker pürieren.Melisse waschen und grob zupfen.
Himbeermark,Sirup und ganze Himbeeren in ein Bowlegefäß geben,Melisse obenauf legen und ca.1 std ziehen lassen
Mit Weizenbier auffüllen,kurz verrühren und kalt stellen.Vor dem Servieren Prosecco und Himbeergeist dazugießen,kurz vermengen und eiskalt servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weißbierbowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.