Weiße Schokokugeln
Zutatenliste

200 g | Weiße Schokolade |
50 g | Puderzucker |
6 EL | Kirschwasser |
Walnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schokolade im Wasserbad weich werden lassen. Während dessen den Puderzucker mit dem Kirschwasser verrühren. Die weiche Schokolade mit dem Zucker-Feuerwasser-Gemisch vermengen und kleine Murmeln formen, die jeweils in Pralinenförmchen abgelegt werden. Darauf kommt ein Walnusskern.
Je nach Größe der Murmeln entstehen 20 bis 35 Stück.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weiße Schokokugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.