Weißer Sud (Milchsud) für Fisch (Grundrezept)
Zutatenliste

1,25 l | Salzwasser |
¼ l | Milch |
1 | unbehandelte Zitrone |
1 Scheibe | |
½ | lorbeerblatt |
4 | Pfefferkörner zerdrückt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fische, die im Sud gegart werden, muessen vollkommen mit Sud bedeckt sein,
im Sud "schwimmen". Je nach Groesse des Fischkochkessels oder des Topfes, in
dem der Fisch gegart werden soll, muss die bei den Rezepten angegebene Menge
fuer den Sud proportional angepasst werden.
WEISSER SUD, MILCHSUD: Fuer Steinbutt, Heilbutt, Kabeljau, Meerhecht,
Schellfisch; fuer alle Fische mit weissem Fleisch.
Alle Zutaten zusammen mit dem Fisch kalt aufsetzen und langsam zum Kochen
bringen (Fischstuecke werden in heissem Sud zugesetzt). Nach dem Aufkochen
abschaeumen, den Fisch bei reduzierter Hitze garziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weißer Sud (Milchsud) für Fisch (Grundrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.