Weißes Schokoladenfondue
Zutatenliste

Fondue: | |
200 ml | Sahne |
400 g | Weiße Schokolade |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 TL | Zimt |
60 ml | weißer Rum |
Marzipankugeln: | |
100 g | Marzipanrohmasse |
50 g | Puderzucker |
½ TL | Zitronenschale, gerieben |
50 g | gehackte Mandeln |
1 | Prise Zimt |
20 ml | Weinbrand |
Beilagen: | |
2 | Orangen, geschält und filetiert |
1 kl. | Honigmelone, geschält un in mundgerechte Stücke zerteilt |
100 g | Gemische Plätzchen |
100 g | Gefüllte Waffeln |
1 Dose | Kaiserkirschen |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin
auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum aromatisieren.
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten, Zitronenschale, Mandeln,
Zimt und Weinbrand darunterarbeiten, aus der Masse kleine Kugeln formen.
Alle Beilagen auf Tellern anrichten. Durch das Schokoladenfondü ziehen.
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