Webkoch-Logo

Welfencreme

Welfencreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Vanillecreme Milch, Zucker, Salz und die aufgeschnittene Vanilleschote
    aufkochen. Die mit etwas zurückgelassener Milch verrührte Speisestärke
    hinzufügen und etwa 1 min. ausquellen lassen. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und
    diesen unter die heiße Masse heben. Das Eiweiß muss in der heißen Masse garen,
    da sonst die Speise nach längerem Stehen wieder dünn wird. Die Speise in eine
    Glasschüssel oder in Weingläser füllen und kaltstellen.

    Für den Weinschaum alle Zutaten in einem hohen Topf mit dem Handrührgerät
    vermengen und bei kleiner Hitze schaumig schlagen, bis die Flüssigkeit
    hochsteigt. Den Topf sofort von der Herdplatte nehmen, den Weinschaum abkühlen
    lassen und dann löffelweise auf der Vanillecreme verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Welfencreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.