Wels auf Gemüsebett in der Folie
Zutatenliste

500 g | Welsfilet |
½ | Zitrone, den Saft |
2 | Frühlingszwiebeln mit Grün |
1 | Karotte |
½ | Kohlrabi |
2 | Knoblauchzehen |
2 TL | Rosmarinnadeln, gehackt |
Butter, Salz, Pfeffer, Aluminiumfolie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alufolie mit Butter bestreichen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Fein gehacktes bzw. gestiftetes Gemüse auf der Folienmitte verteilen, salzen und pfeffern.
Das Welsfilet auf das Gemüsebett legen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Rosmarin betreuen.
Alufolie dicht verschliessen und
das Gericht im Backofen ca. 15 - 20 Minuten garen.
Beilagen: frische Salzkartoffeln mit Zitronebutter
Getränk: gekühlter, nicht zu herber Weisswein oder Rosé
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wels auf Gemüsebett in der Folie
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.