Wildschweingeschnetzeltes an Rahmsauce
Zutatenliste

400 g | Wildschweingeschnetzeltes |
Bratbutter | |
250 g | Steinpilze |
1 | Zwiebel |
1,50 TL | Maisstärke |
3 dl | Wildfond |
4 EL | Hagebuttenkonfitüre |
2 EL | Crème fraiche |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
½ Bund | Thymian |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Portionenweise in wenig Bratbutter bei starker Hitze kurz anbraten. In eine Schüssel geben und beiseitestellen.
Steinpilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zweibel hacken und im Bratsatz goldbraun andünsten. Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Stärke im Fond auflösen. Mit dem Fleischsaft aus der Schüssel und der Konfitüre in die Pfanne geben. Einkochen, bis die Sauce bindet.
Crème fraiche unter die Sauce rühren. Fleisch dazugebne. Gut heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch samt Pilzen auf Teller servieren und mit Thymianblättchen darüberzupfen.
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