Winterlicher Obstsalat-fruchtaufstrich
Zutatenliste

2 gr. | Möhren |
2 gr. | Zitronen |
2 gr. | Orangen |
2 gr. | Kiwi |
1 gr. | Äpfel |
1 gr. | Birne |
1 gr. | Banane |
1 Schuß | Vanillezucker |
500 g | Gelierzucker 2 :1 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren schälen, in Stücke schneiden und weich dünsten. Zitronen auspressen. Orangen, Kiwis, Apfel, Birne und Banane schälen und in Stücke schneiden. -
Schritt 2
1 kg Möhren- sowie Obststücke in einen Topf geben (wenn 1 kg nicht erreicht wird, mit Orangensaft auffüllen) und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gelierzucker sowie etwas Vanillezucker zufügen. Alles aufkochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. -
Schritt 3
Heiß ausgespülte Gläser mit der heißen Fruchtmasse randvoll füllen und mit dem Schraubdeckel fest verschließen. -
Schritt 4
Schraubgläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Winterlicher Obstsalat-fruchtaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.