Zaziki
Zutatenliste

3 ct | Crem fresh Kräuter |
3 ct | Joghurt |
750 | Quark |
2 | Zwiebeln |
6 | Knoblauchzehen |
2 | Schlangengurken |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schlangengurken schälen und feinraspeln. Mit Salz besträuen und ca. 15 Min.
ziehen lassen.
Crem fresh, Joghurt und Quark vermischen. Die kleingewürfelten Zwiebeln und
gepressten Knoblauchzehen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die geraspelten Schlangengurken in ein Geschirrtuch geben und kräftig
ausdrücken und die ausgedrückten Gurken zu der Masse geben. Nun alles gut
vermengen und kühl stellen.
Am besten 1 Tag vorher zubereiten, dann ist der Zaziki richtig durchgezogen.
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zaziki
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.