Zephoods Kartoffel-Würstchen-Auflauf
Zutatenliste

4 x | große Kartoffeln |
6 x | Nürnberger Würstchen |
100 ml | Milch |
50 g | Butter |
30 g | Röstzwiebeln |
100 g | geriebener Käse (Gouda) |
Salz | |
Peffer | |
Muskatnuss | |
Frische Petersilie | |
Paniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in kaltem Wasser aufsetzten und gar kochen. Währenddessen die Milch und die Gewürze/Kräuter vermischen. Die Kartoffeln abgießen, die gewürzte Milch Schluck für Schluck hineingeben und das ganze unter Zugabe der Butter zerstampfen (bis hierhin ein "normaler" Kartoffelpüree nur etwas dünner). Den Käse und die Röstzwiebeln unter den Püree mischen und zur Seite stellen.
Die Würstchen kurz in einer Pfanne anbraten.
Den Püree in eine Auflaufform füllen und die Würstchen hineindrücken. Dabei sollten die Würstchen vollkommen im Püree versinken. Das Paniermehl über über das Ganze streuen und mit dem Bratfett der Würstchen übergießen.
Bei 200°C ca. 15 Minuten im Backofen backen.
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